- Название: Под дождём...
- Автор: Андрей Т (Шин)
- Фендом: Наруто...
- Бета: Не было.
- Дисклеймер: От манги взят только мир...
- Категории: Плохо разбираюсь поэтому прошу помочь...
- Персонажи и пейринги: Во второй главе Минато.
- Рейтинг: G? PG?
- Предупреждения: Здесь только 1-ая глава.
- Статус: Не закончен.
- Размещение: Рано еще.
- От автора: Действия происходят во время третьей войны Шиноби на территории селения Дождя.
Глава 1. Начало...
- Говорят война вскоре начнется...
- Надеюсь ты не прав.
- Я и сам хотел бы в это верить...
Все-таки он был прав. Но сейчас у меня есть миссия, я иду в ту деревню...
Я должен выполнить поставленную задачу!..
Кюнай вылетевший откуда-то сверху попытался убедить меня в обратном.
Значит есть еще один?.. Где он?..
- Сдавайся! И я пощажу твою жизнь! - вражеский шиноби был под самым потолком и скрывался в темноте, но сейчас он сам обнаружил себя. На вид я бы дал ему лет тридцать, вид не внушительный... или это просто я такой смелый? Протектор гласил о принадлежности к деревне скалы...
- Я не сдамся, я просто не могу так поступить! - Мои слова были наверно слишком громкими... Но я сказал так, как считаю...
- Тогда ты умрешь! - Он начал стремительно двигаться ко мне. Ха! Неужели он надеется на обычную лобовую атаку? С его стороны это просто неразумно... Он наносит, нет... Пытается нанести удар сверху... Размах слишком широк и я понимаю направление удара за несколько мгновений до него... Слегка пригнулся и, как и думал, я уклонился. Прямая контратака не оставит ему ни шанса... Кюнай вонзается в плоть...
- Вот и все... - голос раздается за спиной. Холодная сталь упирается острием в мою спину...
Что?!! Это ведь не мой голос!
Это ведь моя победа! Это ведь мой враг повержен, не я!
- Я же говорил тебе сдаться, а сейчас ты просто умрешь. Ну что же... Ты сделал свой выбор. - говорит с издевкой...
Почему?
Ах ну да... Он победитель... Ему можно.
Вот кюнай вонзается... Кровь... Моя кровь... Это... Не... Конец...
Очнулся я утром... Наверно. Стоп... Я что же, жив?.. Но почему? Я был уверен что умру, что произошло?.. И почему все так болит?..
- Лежи смирно. - строгий женский голос прерывает размышления. Значит я...
- Где я? - я задаю вопрос и улавливаю звуки дождя...
- Ты в безопасности. Благодари судьбу за то, что ваши пришли тебе на помощь, иначе ты был бы уже мертв. - говорит почему-то гневно, словно сердится на меня за что-то...
- Вовремя... Постой, ты сказала "ваши"? - недоумение...
- ДА! Вы заставили меня спасать ваши же жизни! - она негодует, но почему на меня?.. Я же кажется ничего не сделал... Или сделал?..
- Так кто ты?.. Пленная?..
- Я... рр... - Похоже это слово ей ненавистно... А кому оно "навистно"? - Да. Пленная. - голос резко стал покорным... Смирилась?.. Оно и не удивительно. Если бы она не смирилась, меня бы здесь не было.
- Ясно, спасибо тебе за... Помощь.
- Засунь своё спасибо в *цензура*...
- Нет. Я говорю честно,если бы ты хотела, я был бы мертв... Но я жив. За это спасибо.
- Я же сказала. Засунь. Своё. Спасибо. В...
- Можешь не продолжать... - вздох - Я понял. Так где я? В каком месте? Последний раз я был недалеко от деревни около реки Ема... Мне необходимо было доставить послание, но я опоздал... Я недалеко от нее?.. Может в соседней деревне?..
- Я не знаю где ты! Откуда вообще мне это знать?!! Это твоя страна, не моя!!!
- А... ну да. Прости...
- Засунь свое прости...
- Хорошо-хорошо... - глаза сами закрываются... Странно, я же только что проснулся... Слабость.
Проснулся вечером(А может утром? я всё еще плохо ориентируюсь во времени) и тут же стал нечаянным свидетелем разговора...
- Ну давай!..
- Отстань от меня! Я и так вам помогаю! Что вам еще от меня нужно?!! - голос девушки которая помогла мне...
- Ты нужна! Ну что т...
Дальше слушать не стал. Не моё дело. Лучше дальше посплю.
Проснулся поздно вечером. Или ночью. А может уже утро?.. Приятно удивило то, что смог сесть. Севши, осмотрел помещение в котором находился. Похоже мы были в каком-то фамильном особняке который, судя по всему, временно использовался как госпиталь. Говорю "мы", потому что помимо меня и моей "спасительницы" здесь было еще шесть человек. Четверо раненых. Намного более тяжело чем я. Один часовой, кажется именно его голос я слышал накануне... Впрочем не важно. Шестой похоже хозяин особняка, старик. Судя по его виду он потерял всю свою семью... А кто не потерял? С такими мыслями ложусь дальше отдыхать... Перед тем как лечь замечаю что у пленницы странный вид... Забитый что ли? А вот часовой какой-то довольный... Похоже его домогания не остались безответными... Жаль ее... Но это не моё дело...
Вновь проснулся, на этот раз от дроби дождевых капель бьющих по крыше. Вообще дождь не такое уж редкое явления в деревне дождя, но такого ливня давно не было. Обидно что в последнее время я и делаю-то... Сплю - просыпаюсь, и так все время... Зато спустя три дня после того как я сюда попал, я уже могу сидеть и даже стоять. Похоже вскоре я совсем выздоровею... Это хорошо. Однако сейчас скучно... Поговорить что ли?.. А вот и она...
- Привет?..
Молчит.
- Чего молчишь?..
Снова молчит.
- Слушай... Что произошло?..
- Ничего, все в порядке, отдыхай. - Странная, я бы даже сказал подозрительная, покладистость... Что-то опредленно случилось. Только сейчас замечаю какие у нее красивые глаза... Темно-синие...
- Да?.. Ну ладно, не моё дело. Какое сейчас время суток?..
- Правильно, не твоё. Сейчас ночь. - это радует, значит внутреннее чувство времени еще в порядке...
- Спасибо еще раз...
- Да иди ты... Со своим спасибо...
- Потом, когда выздоровею... - И чего она такая злая?.. Ее уход куда-то показал что пора спать...
Взрыв... Взрыв?!! Открываю один глаз. Вокруг все в порядке, но с улицы раздаются крики и возгласы... Расслышать не предстаётся возможным. Да оно мне и не надо. Проснулись все. Кстати, а где часовой?
- Где часовой? - машинально задаю вопрос неизвестно кому.
- Он-н... Уш-шел... - скрипучим голосом сказал старик - Сказ-зал чт-то за подм-могой...
Я вздохнул. Сбежал проще говоря. Как девушек невинных так мы мастак, а как... Тьфу...
- Это ваши?.. - спросил я у нее. Она почему-то спряталась в углу.
- От-ткуда мне знать? - испуганно спросила она. И то верно...
Похоже я почти в полном порядке, но еще слаб... Это радует, в случае чего, смогу сбежать как часовой...
Раздается стук выламываемой двери и в проходе появляется шиноби. Мужчина. Судя по протектору - песок. Я притворился раненым, авось не заподозрит.
- Итак, вы все здесь будете убиты! Девка, чего прячешься? Умеешь что-нибудь?.. - неужели по ее виду можно догадаться что она медик?..
- Я-я... - заикается, - М-медик...
- Ясно, пойдешь со мной. Остальные будут сейчас же убиты, ведь это раненные из селения дождя, верно?..
- Н-н-н... - чего это она сомневается?.. Это в ее интересах же...
- Отвечай! - нервно как-то...
- Да! - раздается мой голос... Вскочив, как есть, то есть в брюках и перевязках я быстро подлетаю к нему и наношу удар ногой в живот. Он оглушен, это хорошо. Эффект неожиданности сыграл свою роль. Обыскиваю. У него наверняка есть оружие и что-нибудь полезное. Достав его же кюнай спокойно перерезаю ему горло. Незачем оставлять его в живых. Спустя пару минут, пол украшает лужа крови... Я встаю. Несмотря на то что ночь, светло как днем... А все из-за пожаров на улице, вскоре и этот дом сгорит. Надо бежать. Старик куда-то делся. Очевидно тоже сбежал. Девушка похоже шокирована... Пользуясь этим, раздеваю шиноби песка и одеваю его одежду. Немного великовата, но сойдет.
- Ты идешь? - обращаюсь я к ней.
- Куда?.. - логичный вопрос черт возьми...
- Подальше отсюда. Он точно пришел не один, а я сейчас слаб и не уверен что смогу одолеть хоть кого-то в честном бою. Итак, ты идешь?.. - несколько раздраженно заканчиваю я... Она задумалась. Может и ее убить?.. Нет, нельзя. Она же медик, а медиками на войне разбрасываются.
- Я... Д-да, иду. - заикнувшись раз, она согласилась и с готовностью кивнула головой...
Вскоре мы уже сбежали с деревни. Тихо сбежать с места, где каждую секунду раздается целая какофония звуков из воплей, криков, взрывов, треска огня и прочих "прелестей" войны, не составляло труда. Особенно если учесть что на мне была одежда ниндзя песка. Благодаря этому, шиноби песка игнорировали меня, а я их. А остальным и без нас двоих хватало забот. Таким образом мы вдвоем с ней вскоре оказались в лесу что находился рядом с деревней...
Вторая глава в процессе... //