Там был рассказик с обалденной задумкой, но я так его написала, что все испортила т.т
Не покажешь .-.
Кста, наверное всё-таки выставлю часть со скрещенным фендомом, что бы был стимул писать хЗ
Есче бы :3
Ну так вот, рисунки - это типа иллюстрации хЗ
AnimeBleachLife<АБЛ> |
Данное место - теплый и ламповый уютный форум, куда можно придти и просто отдохнуть. От всего. А в большую часть времени еще и от всех, так как заходят сюда редко (но все-таки заходят c:) Здесь можно: посидеть во флуде поиграть в форумные игры почитать фанфики посмотреть олдовые арты и поплакать Старым участникам! Если вдруг захочется что-то перечитать - логиньтесь, все старые темы доступны в архиве в режиме read only. Контакт админки в дискорде |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AnimeBleachLife<АБЛ> » [Фанфикшен] » Сказка Оо"
Там был рассказик с обалденной задумкой, но я так его написала, что все испортила т.т
Не покажешь .-.
Кста, наверное всё-таки выставлю часть со скрещенным фендомом, что бы был стимул писать хЗ
Есче бы :3
Не покажешь .-.
Там три страницы ._. Как-нить перепечатаю покажу, только фор Но-тян, эксклюзивно .-.
*ликует как преданный фанат :3*
Ахахах *о* *Эми любит издеваться над акацками*
Кста, сча на девианте нашла Сузуну в акацковском плаще *горюет, что не было этого арта тогда*
Там три страницы ._. Как-нить перепечатаю покажу, только фор Но-тян, эксклюзивно .-.
Няк, спасибо **"
*ликует как преданный фанат :3*
Уже выставляю хЗЗ Шапочку ток оформить над хЗ
Кста, сча на девианте нашла Сузуну в акацковском плаще *горюет, что не было этого арта тогда*
Тогда его ещё не нарисовали хЗ
Тогда его ещё не нарисовали хЗ
Тогда я еще не знала про девиант +_+''
Тогда я еще не знала про девиант +_+''
Ммм, ясно.)
И началась столетняя война.. Х) Сугее *-* Кенпачи-Винни Пух и Ячиру-Пятачок сразили наповал
*кланяется* Спасибо за ваше творчество
И началась столетняя война.. Х) Сугее *-* Кенпачи-Винни Пух и Ячиру-Пятачок сразили наповал
Старались хЗ
*кланяется* Спасибо за ваше творчество
Да не за что.)Совсем захвалили хЗ *отчаянно отметает в сторону звёздную болезнь* xD
Все ничего, но кончается слишком резко как по мне =\
Итак, пришёл Каракуровец к Соловью Разбойнику. <...> Вот так вот сидели они и смотрели до скончания дней своих.
А это как-то не сказочно... Совсем не сказочно ._. Я бы даже сказал бытово-социальное... xD
Насчет сопоставления...... А чего так мало сопоставлено-то? И сказок всего-то двух-трёх коснулась... =\ Хотя это наверно я еще в самом начале сказал...)))
Все ничего, но кончается слишком резко как по мне =\
У меня размер был мини, а не повтор "Притяжения"...
А это как-то не сказочно... Совсем не сказочно ._. Я бы даже сказал бытово-социальное... xD
У меня не было цели написать именно сказку. Просто сидела и от нечего делать проводила параллели. Получилось забавно. Реши переработать в фик. Итог - Айзен, увлёкшись книгой сказок, начал нести бред =) Или было бы лучше, если бы он использовал Кьёка Суйгецу на каждом из присутствующик? хЗ И они окунулись "в волшебный мир диснея"? х)) Не, тогда пришлось бы писать многотомник...
Насчет сопоставления...... А чего так мало сопоставлено-то? И сказок всего-то двух-трёх коснулась... =\ Хотя это наверно я еще в самом начале сказал...)))
Лучше уж мало, чем полный бред.
Вы здесь » AnimeBleachLife<АБЛ> » [Фанфикшен] » Сказка Оо"