Вниз страницы

AnimeBleachLife<АБЛ>

Объявление

Данное место - теплый и ламповый уютный форум, куда можно придти и просто отдохнуть. От всего. А в большую часть времени еще и от всех, так как заходят сюда редко (но все-таки заходят c:)

Здесь можно:

посидеть во флуде

поиграть в форумные игры

почитать фанфики

посмотреть олдовые арты и поплакать

Старым участникам!
Если вдруг захочется что-то перечитать - логиньтесь, все старые темы доступны в архиве в режиме read only.

Контакт админки в дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeBleachLife<АБЛ> » [Фанфикшен] » Сказка Оо"

Сказка Оо"

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Tatsuki написал(а):

Там был рассказик с обалденной задумкой, но я так его написала, что все испортила т.т

Не покажешь .-.
Кста, наверное всё-таки выставлю часть со скрещенным фендомом, что бы был стимул писать хЗ

Tatsuki написал(а):

Есче бы :3

Ну так вот, рисунки - это типа иллюстрации хЗ

0

22

~|.N' Orihime. написал(а):

Не покажешь .-.

Там три страницы ._. Как-нить перепечатаю покажу, только фор Но-тян, эксклюзивно .-.

Кста, наверное всё-таки выставлю часть со скрещенным фендомом, что бы был стимул писать хЗ

*ликует как преданный фанат :3*

Ну так вот, рисунки - это типа иллюстрации хЗ

Ахахах *о* *Эми любит издеваться над акацками*
Кста, сча на девианте нашла Сузуну в акацковском плаще *горюет, что не было этого арта тогда*

0

23

Tatsuki написал(а):

Там три страницы ._. Как-нить перепечатаю покажу, только фор Но-тян, эксклюзивно .-.

Няк, спасибо **"

Tatsuki написал(а):

*ликует как преданный фанат :3*

Уже выставляю хЗЗ Шапочку ток оформить над хЗ

Tatsuki написал(а):

Кста, сча на девианте нашла Сузуну в акацковском плаще *горюет, что не было этого арта тогда*

Тогда его ещё не нарисовали хЗ

0

24

Тогда его ещё не нарисовали хЗ

Тогда я еще не знала про девиант +_+''

0

25

Tatsuki написал(а):

Тогда я еще не знала про девиант +_+''

Ммм, ясно.)

0

26

И началась столетняя война.. Х) Сугее *-* Кенпачи-Винни Пух и Ячиру-Пятачок сразили наповал :D
*кланяется* Спасибо за ваше творчество http://i061.radikal.ru/0903/fe/3b90c81b66a9.gif

0

27

Ayasegawa Yumichika написал(а):

И началась столетняя война.. Х) Сугее *-* Кенпачи-Винни Пух и Ячиру-Пятачок сразили наповал :D

Старались хЗ

Ayasegawa Yumichika написал(а):

*кланяется* Спасибо за ваше творчество

Да не за что.)
Совсем захвалили хЗ *отчаянно отметает в сторону звёздную болезнь* xD

0

28

Все ничего, но кончается слишком резко как по мне =\

Итак, пришёл Каракуровец к Соловью Разбойнику. <...> Вот так вот сидели они и смотрели до скончания дней своих.

А это как-то не сказочно... Совсем не сказочно ._. Я бы даже сказал бытово-социальное... xD

Насчет сопоставления...... А чего так мало сопоставлено-то? И сказок всего-то двух-трёх коснулась... =\ Хотя это наверно я еще в самом начале сказал...)))

0

29

Шин написал(а):

Все ничего, но кончается слишком резко как по мне =\

У меня размер был мини, а не повтор "Притяжения"...

Шин написал(а):

А это как-то не сказочно... Совсем не сказочно ._. Я бы даже сказал бытово-социальное... xD

У меня не было цели написать именно сказку. Просто сидела и от нечего делать проводила параллели. Получилось забавно. Реши переработать в фик. Итог - Айзен, увлёкшись книгой сказок, начал нести бред =) Или было бы лучше, если бы он использовал Кьёка Суйгецу на каждом из присутствующик? хЗ И они окунулись "в волшебный мир диснея"? х)) Не, тогда пришлось бы писать многотомник...

Шин написал(а):

Насчет сопоставления...... А чего так мало сопоставлено-то? И сказок всего-то двух-трёх коснулась... =\ Хотя это наверно я еще в самом начале сказал...)))

Лучше уж мало, чем полный бред.

0

Вы здесь » AnimeBleachLife<АБЛ> » [Фанфикшен] » Сказка Оо"