Эх, был бы ты моим педагогом...а то у наших с чувством юмора не всё так хорошо хд)
Очередные вялые старикашки, которые верят только в "великую книжную науку" и негодуют от иных мнений?
AnimeBleachLife<АБЛ> |
Данное место - теплый и ламповый уютный форум, куда можно придти и просто отдохнуть. От всего. А в большую часть времени еще и от всех, так как заходят сюда редко (но все-таки заходят c:) Здесь можно: посидеть во флуде поиграть в форумные игры почитать фанфики посмотреть олдовые арты и поплакать Старым участникам! Если вдруг захочется что-то перечитать - логиньтесь, все старые темы доступны в архиве в режиме read only. Контакт админки в дискорде |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AnimeBleachLife<АБЛ> » [Флуд] » Флуд ~#32 в честь внезапности хЗ
Эх, был бы ты моим педагогом...а то у наших с чувством юмора не всё так хорошо хд)
Очередные вялые старикашки, которые верят только в "великую книжную науку" и негодуют от иных мнений?
Я не виноват. Это просто привычка, ничего более...
"Простите, мадемуазель, за сей ужасный неприемлемый инцидент. Виновные будут наказаны, клянусь бородой Джека Воробья"
Мне всегда казалось, что клясться нужно чем-то осязаемым и чем-то личным. Тем, чего ты действительно можешь лишиться...или я не правильно понимаю суть этого слова "клянусь"? Понятно, если человек шутит, а если он на полном серьёзе?
Мне всегда казалось, что клясться нужно чем-то осязаемым и чем-то личным. Тем, чего ты действительно можешь лишиться...или я не правильно понимаю суть этого слова "клянусь"? Понятно, если человек шутит, а если он на полном серьёзе?
Ты правильно думаешь. Но я зарекся класться всерьез. Клятву исполнить слишком тяжело. Ведь слова "вечно " и "никогда " очень часто оказываются самообманом ...Возможно и правда лучше будет вовсе не произносить этого слова.
Ну не знаю на счёт вялых...в принципе, принимать именно мой курсач скорее всего они и будут. Но вот про педагогичку к примеру я не могу сказать "вялый старикашка". Жалко, что она издаёт тройной ржач только когда говорит, что нас дебилов всех зачешут, ппц. По сути, большинство таких...
Ты правильно думаешь. Но я зарекся класться всерьез. Клятву исполнить слишком тяжело. Ведь слова "вечно " и "никогда " очень часто оказываются самообманом ...Возможно и правда лучше будет вовсе не произносить этого слова.
Я не клялась ни перед кем. Стараюсь не разбрасываться словами, т.к. люди часто шутку всерьёз воспринимают. хд)
/Свернул в неизвестном направлении/ Приношу свои извинения, но я должен идти.
Ясно.
Позовёшь, как появишься.
Ясно.
Позовёшь, как появишься.
Позову, но мой зов не будет слышен дальше гор где эхом он будет бродить... =)
Позову, но мой зов не будет слышен дальше гор где эхом он будет бродить... =)
Ой, я тебя умоляю...в наше время, человека можно хоть из под земли достать, если захотеть конечно...))
/ВНЕЗАПНО/
Хичиго
УИИИИИИИИИИИИ
-ураааааа
Хичиго
Всем укур =З
-милый дииииизю милыймилый
Хичиго
Мне тоже норм.
А главное - будет с телефона грузиться :З
Nosta
-он няшен. очень няшен
Хичиго
Мур мур мур
У меня ток с иконками траблы =( их нет, они пропадают, я уже устала возиться с css. Как представлю, что еще писать матчасть, создавать форумы, половину сносить в архив... сразу такое "ээээээ" хДДДД
А. Не. Все ок. Уруру х)
Nosta
-так сразу хочется все в жопу послать хд
Хичиго
Почему? о.о
Вы здесь » AnimeBleachLife<АБЛ> » [Флуд] » Флуд ~#32 в честь внезапности хЗ