Вниз страницы

AnimeBleachLife<АБЛ>

Объявление

Данное место - теплый и ламповый уютный форум, куда можно придти и просто отдохнуть. От всего. А в большую часть времени еще и от всех, так как заходят сюда редко (но все-таки заходят c:)

Здесь можно:

посидеть во флуде

поиграть в форумные игры

почитать фанфики

посмотреть олдовые арты и поплакать

Старым участникам!
Если вдруг захочется что-то перечитать - логиньтесь, все старые темы доступны в архиве в режиме read only.

Контакт админки в дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeBleachLife<АБЛ> » [Флуд] » Флуд ~#32 в честь внезапности хЗ

Флуд ~#32 в честь внезапности хЗ

Сообщений 161 страница 180 из 575

161

Iva no Udji написал(а):

Эх, был бы ты моим педагогом...а то у наших с чувством юмора не всё так хорошо хд)

Очередные вялые старикашки, которые верят только в "великую книжную науку" и негодуют от иных мнений?

0

162

Hisagi Shuuhei написал(а):

Я не виноват. Это просто привычка, ничего более...
"Простите, мадемуазель, за сей ужасный неприемлемый инцидент. Виновные будут наказаны, клянусь бородой Джека Воробья"

Мне всегда казалось, что клясться нужно чем-то осязаемым и чем-то личным. Тем, чего ты действительно можешь лишиться...или я не правильно понимаю суть этого слова "клянусь"? Понятно, если человек шутит, а если он на полном серьёзе?

0

163

Iva no Udji написал(а):

Мне всегда казалось, что клясться нужно чем-то осязаемым и чем-то личным. Тем, чего ты действительно можешь лишиться...или я не правильно понимаю суть этого слова "клянусь"? Понятно, если человек шутит, а если он на полном серьёзе?

Ты правильно думаешь. Но я зарекся класться всерьез. Клятву исполнить слишком тяжело. Ведь слова "вечно " и "никогда " очень часто оказываются самообманом ...Возможно и правда лучше будет вовсе не произносить этого слова.

0

164

Очередные вялые старикашки, которые верят только в "великую книжную науку" и негодуют от иных мнений?

Ну не знаю на счёт вялых...в принципе, принимать именно мой курсач скорее всего они и будут. Но вот про педагогичку к примеру я не могу сказать "вялый старикашка". Жалко, что она издаёт тройной ржач только когда говорит, что нас дебилов всех зачешут, ппц. По сути, большинство таких...

0

165

Ты правильно думаешь. Но я зарекся класться всерьез. Клятву исполнить слишком тяжело. Ведь слова "вечно " и "никогда " очень часто оказываются самообманом ...Возможно и правда лучше будет вовсе не произносить этого слова.

Я не клялась ни перед кем. Стараюсь не разбрасываться словами, т.к. люди часто шутку всерьёз воспринимают.  хд)

0

166

/Свернул в неизвестном направлении/ Приношу свои извинения, но я должен идти.

0

167

Ясно.
Позовёшь, как появишься.

0

168

Iva no Udji написал(а):

Ясно.
Позовёшь, как появишься.

Позову, но мой зов не будет слышен дальше гор где эхом он будет бродить... =)

0

169

Позову, но мой зов не будет слышен дальше гор где эхом он будет бродить... =)

Ой, я тебя умоляю...в наше время, человека можно хоть из под земли достать, если захотеть конечно...))

0

170

/ВНЕЗАПНО/

0

171

Хичиго
УИИИИИИИИИИИИ

0

172

-ураааааа

0

173

Хичиго
Всем укур =З

0

174

-милый дииииизю милыймилый

0

175

Хичиго
Мне тоже норм.
А главное - будет с телефона грузиться :З

0

176

Nosta
-он няшен. очень няшен

0

177

Хичиго
Мур мур мур
У меня ток с иконками траблы =( их нет, они пропадают, я уже устала возиться с css. Как представлю, что еще писать матчасть, создавать форумы, половину сносить в архив... сразу такое "ээээээ" хДДДД

0

178

А. Не. Все ок. Уруру х)

0

179

Nosta
-так сразу хочется все в жопу послать хд

0

180

Хичиго
Почему? о.о

0