Это ты конечно неплохо завернул...я так на защите курсовика скажу))
Еще вспомни о фазе луны, озоновой дыре, вымирании панд, радиационном фоне, пакетике чая и чакре девятихвостого, пусть они охереют хЖ
AnimeBleachLife<АБЛ> |
Данное место - теплый и ламповый уютный форум, куда можно придти и просто отдохнуть. От всего. А в большую часть времени еще и от всех, так как заходят сюда редко (но все-таки заходят c:) Здесь можно: посидеть во флуде поиграть в форумные игры почитать фанфики посмотреть олдовые арты и поплакать Старым участникам! Если вдруг захочется что-то перечитать - логиньтесь, все старые темы доступны в архиве в режиме read only. Контакт админки в дискорде |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AnimeBleachLife<АБЛ> » [Флуд] » Флуд ~#32 в честь внезапности хЗ
Это ты конечно неплохо завернул...я так на защите курсовика скажу))
Еще вспомни о фазе луны, озоновой дыре, вымирании панд, радиационном фоне, пакетике чая и чакре девятихвостого, пусть они охереют хЖ
Учись... ибо без знания "ППД", "ПНХ", "ЙВП", "КТЕК/Д/..." тебе на этих дорогах не выжить хД
По правде говоря, лучше учиться чем купить права. Безопаснее и дешевле будет =)
Не дешевле, но моя мать не согласна покупать права. Конечно, мне ж её по трассе на дачу возить...
Я такая безнадёжная в плане вождения, до первого столба. ХД) Так что мне права ни в коем случае покупать нельзя, только накатывать с инструктором. Теорию я вполне сама осилю. Как-то так)
Ха - ха...интересно, на сколько быстро за мной приедут санитары хд)
Не дешевле, но моя мать не согласна покупать права. Конечно, мне ж её по трассе на дачу возить...
Я такая безнадёжная в плане вождения, до первого столба. ХД) Так что мне права ни в коем случае покупать нельзя, только накатывать с инструктором. Теорию я вполне сама осилю. Как-то так)
Это у всех такая проблема сначала. Ты справишься, когда страх поломать машину пройдет. Удачи в вождении и умения соблюдать спокойствие на дороге =)
Ха - ха...интересно, на сколько быстро за мной приедут санитары хд)
Думаю как раз когда ты дойдешь до теории развития сверхспособнестей среди улиток хД Зато такую курсовую работу они долго не забудут, и плевать что предмет немного другой х)
Это у всех такая проблема сначала. Ты справишься, когда страх поломать машину пройдет. Удачи в вождении и умения соблюдать спокойствие на дороге =)
Тебе-то просто говорить, а у меня в прошлом уже были 2 дебюта за рулём Оо"
Думаю как раз когда ты дойдешь до теории развития сверхспособнестей среди улиток хД Зато такую курсовую работу они долго не забудут, и плевать что предмет немного другой х)
Откуда ты знаешь какой у меня предмет? Может я про улиток и пишу х)
Тебе-то просто говорить, а у меня в прошлом уже были 2 дебюта за рулём Оо"
Можно подробности? х)
Можно подробности? х)
Э...об этом долго писать Оо"
Откуда ты знаешь какой у меня предмет? Может я про улиток и пишу х)
Тогда я жду эту незабываемую работу не забудь про сверхспособности улиток... и том что они правили планетой лет 100 000 назад хД
Э...об этом долго писать Оо"
Вот так всегда, если что-то интересное так сразу долго писать =(
Тогда я жду эту незабываемую работу не забудь про сверхспособности улиток... и том что они правили планетой лет 100 000 назад хД
Дети...улитки...да какая в сущности разница хд)
Вот так всегда, если что-то интересное так сразу долго писать =(
Ну...я когда-нибудь тебе в скайпе расскажу...может быть х)
Дети...улитки...да какая в сущности разница хд)
/упал со стула хД/ Они ведь очень даже похожи х)
Ну...я когда-нибудь тебе в скайпе расскажу...может быть х)
"Может быть, смерд, если ты будешь достоин, я поведаю тебе об истинном путешествии и опасности, что подстригала меня . А пока эта эпическая история будет храниться в чертогах моего великого разума" хД
Отредактировано Hisagi Shuuhei (2013-05-11 23:05:06)
/упал со стула хД/ Они ведь очень даже похожи х)
Ну так, а я тебе что и говорю хд)
"Может быть, смерд, если ты будешь достоин, я поведаю тебе об истинном путешествии и опасности. что подстригала меня . А пока эта эпическая истории будет храниться в чертогах моего великого разума" хД
Ну вот не надо, я выразилась более...интеллигентно что ли хд)
Ну так, а я тебе что и говорю хд)
"Психология современных улиток. Том 1 : Методы воспитания" хД А ведь так точно интереснее я бы "5" сразу ставил, первая работа, читая которую не хочется спать =)
Ну вот не надо, я выразилась более...интеллигентно что ли хд)
Я не виноват. Это просто привычка, ничего более...
"Простите, мадемуазель, за сей ужасный неприемлемый инцидент. Виновные будут наказаны, клянусь бородой Джека Воробья"
"Психология современных улиток. Том 1 : Методы воспитания" хД А ведь так точно интереснее я бы "5" сразу ставил, первая работа, читая которую не хочется спать =)
Эх, был бы ты моим педагогом...а то у наших с чувством юмора не всё так хорошо хд)
Вы здесь » AnimeBleachLife<АБЛ> » [Флуд] » Флуд ~#32 в честь внезапности хЗ