Iva no Udji
Спать иди, сейчас же...
Вот люди то энергичные пошли, о здоровье совсем не думают.
Флуд ~#32 в честь внезапности хЗ
Сообщений 61 страница 80 из 575
Поделиться612013-05-07 15:11:33
Поделиться622013-05-07 15:16:16
Hisagi Shuuhei
Не в первый раз, и не в последний)
Поделиться632013-05-07 15:26:25
Iva no Udji
Значит сутки не спать это норма? О_0 Не понимаю я этого...
- вот оно будущие недосыпа
Что важнее свободная природа или урбанистическая цивилизация?
Поделиться642013-05-07 15:32:47
Hisagi Shuuhei
Нормальненько)
Почему ты спрашиваешь? Ты хочешь узнать моё мнение или в какой степени неадекватности я пребываю от бессонницы?
Поделиться652013-05-07 15:38:29
Iva no Udji
Конечно же я хочу узнать твое мнение на которое никак не повлияет состояние в котором ты находишься от бессонницы =) Но и о степени неадекватности мне тоже хочется узнать ... С этим бороться нужно. Сон жизненно важен, а ты его игнорируешь =(
Поделиться662013-05-07 15:42:27
Hisagi Shuuhei
Ничего не знаю, сон сам меня проигнорировал)
Конечно я за природу. Это же очевидно...я не могу ответить по-другому)
Поделиться672013-05-07 15:51:04
Iva no Udji
А ты его проигнорировала в 11:00; 00:00; 1:00 ... Не особо хочется читать тебе мораль, ты ведь сама все знаешь, но тем не менее... Голова болит сейчас? Как восприятие мира? Жизни радоваться нужно, а не доводить свой организм
А как же романтика большого города? Мосты, небоскребы, разные музеи, площади... И еще тысячи людей в этом муравейнике.
Оу, о романтике... Чем ты руководствуешься по жизни (душой, умом, сердцем) ? Почему?
Поделиться682013-05-07 16:03:35
Hisagi Shuuhei
И ничего я не довожу. У меня всё отлично, ничего не болит, и на парах я хорошо соображала. Я итак немерено рада, пол группы отчислили хд)
Ну так а что с ними-то будет? Они как есть, так и пусть себе стоят на здоровье. Я имею ввиду не доводить же до абсурда. У меня, например, недалеко от дома строят высотки на месте парка, даже памятник Прометей снесли! Не слишком-то интересно разглядывать дома, которые тык впритык стоят. Вообще я слышала о каком-то новом законе, что мол собираются строить только малоэтажные домишки. И строят же, только, конечно по пальцам их пересчитать. Зато махины эти лепят уже не знают даже куда.
Поделиться692013-05-07 16:07:39
Оу, о романтике... Чем ты руководствуешься по жизни (душой, умом, сердцем) ? Почему?
Как мои решения относятся к романтике? Я стараюсь, конечно, себя в руках держать. Так, что обдуманные действия - на первом месте. Иногда, конечно хочется послать всё к чертям прислушаться к заднице, которая настойчиво требует приключений.
А ты как ответишь на свой вопрос?
Поделиться702013-05-07 16:08:31
Iva no Udji
Как так пол группы? О_0
Мда, большой город действительно то еще место. Мне не понять психологию людей живущих там (тех, кто природы боится). Все эти очереди, пробки, стрессы, беготня... брр
Поделиться712013-05-07 16:13:36
Hisagi Shuuhei
Не знаю, если у нас появится возможность - мы конечно свалим из города так, что пятки сверкать будут. У нас строят таунхаусы, но это всё за КАД, так что мне сначала придётся на права сдавать. Я - то вообще одержима мыслью о приобретении дома, вместо квартиры. Но у нас пока с этими таунхаусами сплошной бардак. Вроде дом покупаешь с землёй. Дом в собственности, а земля - нет. Уже вот многих так киданули. Неприятно...
Поделиться722013-05-07 16:15:32
Как мои решения относятся к романтике? Я стараюсь, конечно, себя в руках держать. Так, что обдуманные действия - на первом месте. Иногда, конечно хочется послать всё к чертям прислушаться к заднице, которая настойчиво требует приключений.
А ты как ответишь на свой вопрос?
Я считаю, что жизнь одна дана нам и прятать ее под темной вуалью мыслей не стоит. Но думать у меня уже вошло в привычку. А руководствуюсь я душой, ум лишь исполняет ее желания .
Многие несчастья в людей от их же мыслей.
Поделиться732013-05-07 16:19:40
Iva no Udji
Жаль, что люди и на этом нажиться смогли...
А ведь правда, дом лучше. Желаю тебе удачи в осуществлении твоей мечты маленькой цели =)
Поделиться742013-05-07 16:20:18
Как так пол группы? О_0
Ну вот так. У нас от англичан остались трое ходящих, от психологов - пятеро. Есть, конечно, ещё что-то по типу шалтай-балтай, но это всё тоже не затянется, я так думаю. Чесанут и не подумают. Сегодня нашего последнего парня отчисляют. Я рада, честное слово. Иногда, когда он открывает рот - мне хочется ему ручку в горло воткнуть Оо"
Поделиться752013-05-07 16:20:30
Приношу свои извинения, но я должен бежать =(
Поделиться762013-05-07 16:22:31
Ну вот так. У нас от англичан остались трое ходящих, от психологов - пятеро. Есть, конечно, ещё что-то по типу шалтай-балтай, но это всё тоже не затянется, я так думаю. Чесанут и не подумают. Сегодня нашего последнего парня отчисляют. Я рада, честное слово. Иногда, когда он открывает рот - мне хочется ему ручку в горло воткнуть Оо"
Жестко, но справедливо...
Даже не могу представить чем так ужасен его рот хД
Поделиться772013-05-07 16:23:54
Я считаю, что жизнь одна дана нам и прятать ее под темной вуалью мыслей не стоит. Но думать у меня уже вошло в привычку. А руководствуюсь я душой, ум лишь исполняет ее желания .
Многие несчастья в людей от их же мыслей.
Довольно-таки интересное мнение. Учту на будущее...
Так, и что же тебе твоя душа говорит?
Поделиться782013-05-07 16:25:50
Жестко, но справедливо...
Даже не могу представить чем так ужасен его рот хД
Нет, не жестко. Сколько их держать можно? Пришёл учится - учись. Не хочешь, так будь любезен.
Ооо, ну это уже отдельная история хд)
Поделиться792013-05-07 16:29:09
Приношу свои извинения, но я должен бежать =(
Как говорится - "Goodbye my love".
Поделиться802013-05-07 22:36:28
Так, и что же тебе твоя душа говорит?
Она говорит, что с помощью слов невозможно передать ничего... из того что она хотела бы сказать кому-либо. Чтобы открыть ее мысли другому человеку нужна вся жизнь и понимание. Она уносит меня к дальним водопадам, заставляет вмести с водами дождевых ручейков плыть к непокорному океану, почувствовать жизнь в каждом дереве или камне, разделить радость полета птиц, осознать мудрость Луны и нырнуть в просторы космоса. Она ищет среди туманностей, далеких звезд, старых планет вечность. Ибо вечность это часть каждого из нас, она огонек в человеческих глазах.
Хотя тебе, наверное, хотелось услышать немного другое...
Ооо, ну это уже отдельная история хд)
Времени много, да и я не тороплюсь убегать от интересного рассказчика
Отредактировано Hisagi Shuuhei (2013-05-07 22:37:37)