Вниз страницы

AnimeBleachLife<АБЛ>

Объявление

Данное место - теплый и ламповый уютный форум, куда можно придти и просто отдохнуть. От всего. А в большую часть времени еще и от всех, так как заходят сюда редко (но все-таки заходят c:)

Здесь можно:

посидеть во флуде

поиграть в форумные игры

почитать фанфики

посмотреть олдовые арты и поплакать

Старым участникам!
Если вдруг захочется что-то перечитать - логиньтесь, все старые темы доступны в архиве в режиме read only.

Контакт админки в дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeBleachLife<АБЛ> » [Флуд] » Флуд ~#32 в честь внезапности хЗ

Флуд ~#32 в честь внезапности хЗ

Сообщений 221 страница 240 из 575

221

Hisagi Shuuhei
Ну не сказала бы, что сильно...
Много всяких новостей, а у тебя тоже много чего интересного? Можно задавать вопросы (собственно, ты уже начал хд)
Да, это я - фото с танцев

0

222

Iva no Udji
Разве? А мне казалось...
Нет, у меня все скучно. Поэтому источником интересного будешь ты ^^ Предлагаю начать рассказ самостоятельно

*-*

0

223

Hisagi Shuuhei
Неужели так всё скучно? я тоже могу сказать, что жизнь вообще скучный отстой...
Не знаю, с чего начать и что тебе будет интересно. Хожу в автошколу, в прошлом году я хотела летом отдыхать, а не сидеть в Питере    всё лето, обучаясь на права. В этом году припёрли к стенке так, что пошла. Завтра распределение по инструкторам...кто бы знал, как мне не хочется за руль. Вчера была медкомиссия и врачебно-лечебная лекция. Сказали, что если у человека внутренности выпадут их не надо пытаться запихнуть обратно, просто забинтовать. Сразу возникли вопросы, но я воздержалась...хватило, как врач на мне демонстрировал способы вытряхивания из дыхательных путей инородных тел  :sceptic:

0

224

Iva no Udji

Iva no Udji написал(а):

я тоже могу сказать, что жизнь вообще скучный отстой...

С твоей-то работой? Я бы с радостью с тобой поменялся. У тебя очень интересная работа (специальность), расскажи все подробности 

Iva no Udji написал(а):

как мне не хочется за руль.

Ты так и не рассказала о своем опыте вождения =(

Iva no Udji написал(а):

как врач на мне демонстрировал способы вытряхивания из дыхательных путей инородных тел

Врач-мужчина?

Отредактировано Hisagi Shuuhei (2014-05-13 21:10:26)

0

225

Hisagi Shuuhei написал(а):

С твоей-то работой? Я бы с радостью с тобой поменялся. У тебя очень интересная работа (специальность), расскажи все подробности

Иди тоже на учителя, тогда только поймёшь.  Я на преддипломной практике сейчас. Сегодня у меня дети писали словарный диктант, у некоторых умственно-умных в слове "собачонка" 3 ошибки, у кого-то даже 4. Но самое главное, что мы перед диктантом повторили, как пишется эта несчастная собачонка...Начальная школа у нас занимается по государственной программе "2100" (всего 4 гос. программы: "школа России", "21 век", "перспектива" и "2100") и вот эта программа просто ТРЭШ! Даже не знаю, какими словами её уже и обозвать...Не знаю даже с какого предмета начать.
Вот к примеру математика: дети в 1 классе решают уравнения, ищут его корень! (в 4 классе у них будет система координат). Здрасте приехали! Эти темы вообще проходят в старших классах.

Ты так и не рассказала о своем опыте вождения =(

Ой, да ну его, это было ужасно.

Врач-мужчина?

Да, а что?

0

226

Iva no Udji
Я бы пошел на учителя старших класов. Правда ли то, что учителей превратили в инструмент? Т.е. проявление собсвенной инициативы тоже по инструкции?
Для детей такие ошибки нормальны (в первом классе). Ты ведь на практике в своем городе?
Оо это безумие. Или стране нужны тупые дети. Ведь эта учеба в любом случае будет фатальным ударом по детской психике

Iva no Udji написал(а):

Ой, да ну его, это было ужасно

Рассказ обещает быть интересным

Iva no Udji написал(а):

Да, а что?

Он хотел продемострировать вам науку... а тут еще девочка такая красивая попалась.

0

227

Я бы пошел на учителя старших класов. Правда ли то, что учителей превратили в инструмент? Т.е. проявление собсвенной инициативы тоже по инструкции?

Смотря что ты имеешь ввиду под словами "собственная инициатива". Ты в любом случае не можешь давать детям то, что сам пожелаешь. Всегда есть программа, в которой прописано что дети должны изучить (я уже не говорю о том, что должны усвоить). Просто методы обучения, и конечно же средства можешь использовать разные.

Я бы сказала, что тот кто дома выучил и на уроке внимательно слушал - молодец.
Конечно в своём, более того, я в своём районе.
Ага, но самое весёлое - это окружающий мир. Там вообще такие антинаучные понятия, как едоки и кормильцы! Сам посмотри. Вот у детей возникает естественный вопрос - кто тогда заяц?
http://s019.radikal.ru/i610/1405/e1/eb1e2fa03cb6.jpg

Рассказ обещает быть интересным

Нет. Нет. Нет.

Он хотел продемострировать вам науку... а тут еще девочка такая красивая попалась.

Он и продемонстрировал, тем более после наших уроков ОБЖ в школе - я не против и вызвалась сама, на фон тех, кто тупил и боялся помочь продемонстрировать. Всякое на дорогах случается и нужно знать, как оказать первую медицинскую помощь.

0

228

Iva no Udji
И сколько детей справляются с программой?

Iva no Udji написал(а):

средства можешь использовать разные.

Например?

Iva no Udji написал(а):

Я бы сказала, что тот кто дома выучил и на уроке внимательно слушал - молодец.

Как думаешь, сколько ребенок должен тратить времени дома? А сколько тратит при желании тянуть программу?

Iva no Udji написал(а):

Конечно в своём, более того, я в своём районе.

Оо Тебе очень повезло

Iva no Udji написал(а):

Ага, но самое весёлое - это окружающий мир. Там вообще такие антинаучные понятия, как едоки и кормильцы! Сам посмотри. Вот у детей возникает естественный вопрос - кто тогда заяц?

Эм... У меня слов нет.  Часть моих предыдущих фраз утратила свой смысл. Это ведь не единственный ляп. Почему эти люди пишут книги для детей...

Iva no Udji написал(а):

Нет. Нет. Нет.

Да.Да.Да.

0

229

И сколько детей справляются с программой?

Все (не считая совсем уж умственно-умных, которые в любом классе бывают...у меня таких 2), а как же иначе? Если тебе программой  предписано научить решать уравнения в первом классе - учишь. И дети учатся, а куда деваться-то.

Например?

Опять же, применительно к начальной школе - вариантов множество. Главными являются, конечно же, наглядные пособия (поскольку у детей в этом возрасте развито наглядно-образное мышление).

Эм... У меня слов нет.  Часть моих предыдущих фраз утратила свой смысл. Это ведь не единственный ляп. Почему эти люди пишут книги для детей...

Не знаю. Я в шоке, учебник по математике исчерпал себя ещё 2 недели назад, поэтому ко всем урокам математики приходится искать и выдумывать задания самостоятельно, про учебник мы уже откровенно забыли. Я бы тебе сказала, что и по учебнику полная хрень. Там в одном уроке на мешено всего-всего: и уравнения и задачи и разряды и решение примеров и сравнение выражений...кошмар

0

230

Iva no Udji написал(а):

Все (не считая совсем уж умственно-умных, которые в любом классе бывают...у меня таких 2), а как же иначе? Если тебе программой  предписано научить решать уравнения в первом классе - учишь. И дети учатся, а куда деваться-то.

У меня сестра в прошлом году училась в первом классе. Программа у них намного проще, но 80% детей не могли с ней справиться. А те кто могли... репетиторы  (у родителей же нет времени), по 4+ часа работы с ребенком дома.

Iva no Udji написал(а):

Не знаю. Я в шоке, учебник по математике исчерпал себя ещё 2 недели назад, поэтому ко всем урокам математики приходится искать и выдумывать задания самостоятельно, про учебник мы уже откровенно забыли. Я бы тебе сказала, что и по учебнику полная хрень. Там в одном уроке на мешено всего-всего: и уравнения и задачи и разряды и решение примеров и сравнение выражений...кошмар

Дети усвоили материал учебника?

Ужасно. Мне очень жаль современных первокласников. И вообще учеников. Над ними откровенно издеваются. А дети учителей выноватыми делают

0

231

Iva no Udji написал(а):

Нет. Нет. Нет.

:(

0

232

У меня сестра в прошлом году училась в первом классе. Программа у них намного проще, но 80% детей не могли с ней справиться. А те кто могли... репетиторы  (у родителей же нет времени), по 4+ часа работы с ребенком дома.

В первом классе уроки не задаются, это прописано в ФГОС.

Дети усвоили материал учебника?
Ужасно. Мне очень жаль современных первокласников. И вообще учеников. Над ними откровенно издеваются. А дети учителей выноватыми делают

Конечно усвоили. Опять же - а как иначе? Обязанность педагога - научить.

Что у меня ещё интересного...хожу на занятия по танцам. А ты чем-то занимаешься?

0

233

Iva no Udji написал(а):

В первом классе уроки не задаются, это прописано в ФГОС.

А дети все налету схватывают? Уроки не задаются, а программу тянуть нужно.

Iva no Udji написал(а):

Конечно усвоили. Опять же - а как иначе? Обязанность педагога - научить.

У тебя там гении сидят. Или ты гениальный педагог

Iva no Udji написал(а):

хожу на занятия по танцам

Поподробнее

Iva no Udji написал(а):

А ты чем-то занимаешься?

Учусь, работаю в газете. Скукотища

0

234

А дети все налету схватывают? Уроки не задаются, а программу тянуть нужно.

У учителя этого класса (в котором я на практике) с родителями договорённость - мы даём минимальное задания на дом, и если они хотят, то выполняют его, если нет - не выполняют. Просто в школе всё должно быть разжёвано так, чтобы потом детям не пришлось дома разбираться в теме. Из задача - либо прочитать, либо тупо списать и подчеркнуть. Толь лишь для того, чтобы приучиться к тому, что со 2 класса д.з. будет обязательным и каждодневным.

У тебя там гении сидят. Или ты гениальный педагог

Помимо меня - практикантки у них ещё есть их собственный учитель...

Поподробнее

Это ирландские танцы...сложные, там где ноги быстро-быстро мелькают.  У меня лично кости после "каприолей" болят, как будто их молотком ломают. Сегодня я прогуливаю - с 4 часов за окном льёт, как из ведра. Но всё это мелочи жизни, в сравнении с тем, что получается в итоге.

Учусь, работаю в газете. Скукотища

работа в газете = скукотища?

0

235

Iva no Udji
Мне все же жаль детей. Это насилие по отношению к ним. Разве у этих детей (современных учеников) может появиться интерес к учебе?

Iva no Udji написал(а):

Это ирландские танцы...сложные, там где ноги быстро-быстро мелькают.  У меня лично кости после "каприолей" болят, как будто их молотком ломают. Сегодня я прогуливаю - с 4 часов за окном льёт, как из ведра. Но всё это мелочи жизни, в сравнении с тем, что получается в итоге.

Хотелось бы взглянуть. Мб есть видео выступлений?
Я видел ирландские танцы вживую. Верю , что это очеень сложно.

Iva no Udji написал(а):

работа в газете = скукотища?

Я помогаю вести детскую страничку + иногда пишу на взрослые темы.  У нас пространство ограниченное, приходится сжимать несжимаемое. Это неприятно. Творчеству нет где расправить крылья. Поэтому мне скучно.

Отредактировано Hisagi Shuuhei (2014-05-13 23:45:38)

0

236

Разве у этих детей (современных учеников) может появиться интерес к учебе?

Говорю "да" потому, что такие дети и у меня есть. При чём их не мало. Многое зависит от учителя...

Хотелось бы взглянуть. Мб есть видео выступлений?
Я видел ирландские танцы вживую. Верю , что это очеень сложно.

Есть, но я не знаю, как сюда видео скидывать, ещё есть видео с танцев из ансамбля от нашего учебного заведения.
Самое трудное для новичка - привыкнуть к тому, что надо танцевать на носочках почти всё время и в 5 балетной позции (при чём, если ты видел это всё в прыжках)...а ещё эти туфли хд)

Я помогаю вести детскую страничку + иногда пишу на взрослые темы.  У нас пространство ограниченное, приходится сжимать несжимаемое. Это неприятно. Творчеству нет где расправить крылья. Поэтому мне скучно.

Согласись, начинают с малого...

Отредактировано Iva no Udji (2014-05-14 00:03:56)

0

237

Iva no Udji написал(а):

Говорю "да" потому, что такие дети и у меня есть. При чём их не мало. Многое зависит от учителя...

Хм. Хотя у них и огромная нагрузка, они все равно справляются. Интересно, а до какой степени можно увеличивать нагрузку?

Iva no Udji написал(а):

Есть, но я не знаю, как сюда видео скидывать, ещё есть видео с танцев из ансамбля от нашего учебного заведения.

Ссылок на видео нет? Совсем? Мб тогда в вк?

Iva no Udji написал(а):

если ты видел это всё в прыжках

Для меня танцевали коллективы Украины, России, Польши, Канады, Англии ... и еще наверно какой-то страны. Обычно я все лето разъезжаю по фестивалям средневековой культуры и т.п.  Ирландские танцы 100% часть программы.

Iva no Udji написал(а):

Согласись, начинают с малого...

Это трудно. Это скучно. Да и вообще, я программист Вот если я и появляюсь на работе, то только чтобы помочь их программисту

0

238

Хм. Хотя у них и огромная нагрузка, они все равно справляются. Интересно, а до какой степени можно увеличивать нагрузку?

Даже и не спрашивай...

Ссылок на видео нет? Совсем? Мб тогда в вк?

Можно и в вк

Для меня танцевали коллективы Украины, России, Польши, Канады, Англии ... и еще наверно какой-то страны. Обычно я все лето разъезжаю по фестивалям средневековой культуры и т.п.  Ирландские танцы 100% часть программы.

Ну, положим, что не конкретно для тебя, да? Вот, а говоришь, что ничего интересно нет  :sceptic:

Это трудно. Это скучно. Да и вообще, я программист Вот если я и появляюсь на работе, то только чтобы помочь их программисту

Это твой выбор. Пиши для себя и считай что это хобби)

0

239

Да и вообще, я программист

Технически - я чайник. Я умею только наругать компьютер, если он не работает

0

240

Iva no Udji написал(а):

Можно и в вк

Ссылку(ки)?

Iva no Udji написал(а):

Ну, положим, что не конкретно для тебя, да?

Ладно, поймала. Хотя ведь и такое было

Iva no Udji написал(а):

Вот, а говоришь, что ничего интересно нет

^^ Это тоже ведь скучно. Бои рыцарей, песни менестрелей, танцы разных народов, рок-концерты.
      Жаль, из-за политической ситуации провести это лето так не удастся.

Отредактировано Hisagi Shuuhei (2014-05-14 00:37:23)

0

Вы здесь » AnimeBleachLife<АБЛ> » [Флуд] » Флуд ~#32 в честь внезапности хЗ