Hisagi ShuuheiНу не сказала бы, что сильно...
Много всяких новостей, а у тебя тоже много чего интересного? Можно задавать вопросы (собственно, ты уже начал хд)
Да, это я - фото с танцев
Флуд ~#32 в честь внезапности хЗ
Сообщений 221 страница 240 из 575
Поделиться2212014-05-13 20:48:24
Поделиться2222014-05-13 20:52:13
Iva no UdjiРазве? А мне казалось...
Нет, у меня все скучно. Поэтому источником интересного будешь ты Предлагаю начать рассказ самостоятельно
*-*
Поделиться2232014-05-13 21:02:43
Hisagi Shuuhei
Неужели так всё скучно? я тоже могу сказать, что жизнь вообще скучный отстой...
Не знаю, с чего начать и что тебе будет интересно. Хожу в автошколу, в прошлом году я хотела летом отдыхать, а не сидеть в Питере всё лето, обучаясь на права. В этом году припёрли к стенке так, что пошла. Завтра распределение по инструкторам...кто бы знал, как мне не хочется за руль. Вчера была медкомиссия и врачебно-лечебная лекция. Сказали, что если у человека внутренности выпадут их не надо пытаться запихнуть обратно, просто забинтовать. Сразу возникли вопросы, но я воздержалась...хватило, как врач на мне демонстрировал способы вытряхивания из дыхательных путей инородных тел
Поделиться2242014-05-13 21:09:53
Iva no Udji
я тоже могу сказать, что жизнь вообще скучный отстой...
С твоей-то работой? Я бы с радостью с тобой поменялся. У тебя очень интересная работа (специальность), расскажи все подробности
как мне не хочется за руль.
Ты так и не рассказала о своем опыте вождения =(
как врач на мне демонстрировал способы вытряхивания из дыхательных путей инородных тел
Врач-мужчина?
Отредактировано Hisagi Shuuhei (2014-05-13 21:10:26)
Поделиться2252014-05-13 21:25:29
С твоей-то работой? Я бы с радостью с тобой поменялся. У тебя очень интересная работа (специальность), расскажи все подробности
Иди тоже на учителя, тогда только поймёшь. Я на преддипломной практике сейчас. Сегодня у меня дети писали словарный диктант, у некоторых умственно-умных в слове "собачонка" 3 ошибки, у кого-то даже 4. Но самое главное, что мы перед диктантом повторили, как пишется эта несчастная собачонка...Начальная школа у нас занимается по государственной программе "2100" (всего 4 гос. программы: "школа России", "21 век", "перспектива" и "2100") и вот эта программа просто ТРЭШ! Даже не знаю, какими словами её уже и обозвать...Не знаю даже с какого предмета начать.
Вот к примеру математика: дети в 1 классе решают уравнения, ищут его корень! (в 4 классе у них будет система координат). Здрасте приехали! Эти темы вообще проходят в старших классах.
Ты так и не рассказала о своем опыте вождения =(
Ой, да ну его, это было ужасно.
Врач-мужчина?
Да, а что?
Поделиться2262014-05-13 21:39:45
Iva no Udji
Я бы пошел на учителя старших класов. Правда ли то, что учителей превратили в инструмент? Т.е. проявление собсвенной инициативы тоже по инструкции?
Для детей такие ошибки нормальны (в первом классе). Ты ведь на практике в своем городе?
Оо это безумие. Или стране нужны тупые дети. Ведь эта учеба в любом случае будет фатальным ударом по детской психике
Ой, да ну его, это было ужасно
Рассказ обещает быть интересным
Да, а что?
Он хотел продемострировать вам науку... а тут еще девочка такая красивая попалась.
Поделиться2272014-05-13 22:00:25
Я бы пошел на учителя старших класов. Правда ли то, что учителей превратили в инструмент? Т.е. проявление собсвенной инициативы тоже по инструкции?
Смотря что ты имеешь ввиду под словами "собственная инициатива". Ты в любом случае не можешь давать детям то, что сам пожелаешь. Всегда есть программа, в которой прописано что дети должны изучить (я уже не говорю о том, что должны усвоить). Просто методы обучения, и конечно же средства можешь использовать разные.
Я бы сказала, что тот кто дома выучил и на уроке внимательно слушал - молодец.
Конечно в своём, более того, я в своём районе.
Ага, но самое весёлое - это окружающий мир. Там вообще такие антинаучные понятия, как едоки и кормильцы! Сам посмотри. Вот у детей возникает естественный вопрос - кто тогда заяц?
Рассказ обещает быть интересным
Нет. Нет. Нет.
Он хотел продемострировать вам науку... а тут еще девочка такая красивая попалась.
Он и продемонстрировал, тем более после наших уроков ОБЖ в школе - я не против и вызвалась сама, на фон тех, кто тупил и боялся помочь продемонстрировать. Всякое на дорогах случается и нужно знать, как оказать первую медицинскую помощь.
Поделиться2282014-05-13 22:13:48
Iva no Udji
И сколько детей справляются с программой?
средства можешь использовать разные.
Например?
Я бы сказала, что тот кто дома выучил и на уроке внимательно слушал - молодец.
Как думаешь, сколько ребенок должен тратить времени дома? А сколько тратит при желании тянуть программу?
Конечно в своём, более того, я в своём районе.
Оо Тебе очень повезло
Ага, но самое весёлое - это окружающий мир. Там вообще такие антинаучные понятия, как едоки и кормильцы! Сам посмотри. Вот у детей возникает естественный вопрос - кто тогда заяц?
Эм... У меня слов нет. Часть моих предыдущих фраз утратила свой смысл. Это ведь не единственный ляп. Почему эти люди пишут книги для детей...
Нет. Нет. Нет.
Да.Да.Да.
Поделиться2292014-05-13 22:32:02
И сколько детей справляются с программой?
Все (не считая совсем уж умственно-умных, которые в любом классе бывают...у меня таких 2), а как же иначе? Если тебе программой предписано научить решать уравнения в первом классе - учишь. И дети учатся, а куда деваться-то.
Например?
Опять же, применительно к начальной школе - вариантов множество. Главными являются, конечно же, наглядные пособия (поскольку у детей в этом возрасте развито наглядно-образное мышление).
Эм... У меня слов нет. Часть моих предыдущих фраз утратила свой смысл. Это ведь не единственный ляп. Почему эти люди пишут книги для детей...
Не знаю. Я в шоке, учебник по математике исчерпал себя ещё 2 недели назад, поэтому ко всем урокам математики приходится искать и выдумывать задания самостоятельно, про учебник мы уже откровенно забыли. Я бы тебе сказала, что и по учебнику полная хрень. Там в одном уроке на мешено всего-всего: и уравнения и задачи и разряды и решение примеров и сравнение выражений...кошмар
Поделиться2302014-05-13 22:46:53
Все (не считая совсем уж умственно-умных, которые в любом классе бывают...у меня таких 2), а как же иначе? Если тебе программой предписано научить решать уравнения в первом классе - учишь. И дети учатся, а куда деваться-то.
У меня сестра в прошлом году училась в первом классе. Программа у них намного проще, но 80% детей не могли с ней справиться. А те кто могли... репетиторы (у родителей же нет времени), по 4+ часа работы с ребенком дома.
Не знаю. Я в шоке, учебник по математике исчерпал себя ещё 2 недели назад, поэтому ко всем урокам математики приходится искать и выдумывать задания самостоятельно, про учебник мы уже откровенно забыли. Я бы тебе сказала, что и по учебнику полная хрень. Там в одном уроке на мешено всего-всего: и уравнения и задачи и разряды и решение примеров и сравнение выражений...кошмар
Дети усвоили материал учебника?
Ужасно. Мне очень жаль современных первокласников. И вообще учеников. Над ними откровенно издеваются. А дети учителей выноватыми делают
Поделиться2312014-05-13 22:49:59
Нет. Нет. Нет.
Поделиться2322014-05-13 22:52:32
У меня сестра в прошлом году училась в первом классе. Программа у них намного проще, но 80% детей не могли с ней справиться. А те кто могли... репетиторы (у родителей же нет времени), по 4+ часа работы с ребенком дома.
В первом классе уроки не задаются, это прописано в ФГОС.
Дети усвоили материал учебника?
Ужасно. Мне очень жаль современных первокласников. И вообще учеников. Над ними откровенно издеваются. А дети учителей выноватыми делают
Конечно усвоили. Опять же - а как иначе? Обязанность педагога - научить.
Что у меня ещё интересного...хожу на занятия по танцам. А ты чем-то занимаешься?
Поделиться2332014-05-13 22:57:52
В первом классе уроки не задаются, это прописано в ФГОС.
А дети все налету схватывают? Уроки не задаются, а программу тянуть нужно.
Конечно усвоили. Опять же - а как иначе? Обязанность педагога - научить.
У тебя там гении сидят. Или ты гениальный педагог
хожу на занятия по танцам
Поподробнее
А ты чем-то занимаешься?
Учусь, работаю в газете. Скукотища
Поделиться2342014-05-13 23:09:28
А дети все налету схватывают? Уроки не задаются, а программу тянуть нужно.
У учителя этого класса (в котором я на практике) с родителями договорённость - мы даём минимальное задания на дом, и если они хотят, то выполняют его, если нет - не выполняют. Просто в школе всё должно быть разжёвано так, чтобы потом детям не пришлось дома разбираться в теме. Из задача - либо прочитать, либо тупо списать и подчеркнуть. Толь лишь для того, чтобы приучиться к тому, что со 2 класса д.з. будет обязательным и каждодневным.
У тебя там гении сидят. Или ты гениальный педагог
Помимо меня - практикантки у них ещё есть их собственный учитель...
Поподробнее
Это ирландские танцы...сложные, там где ноги быстро-быстро мелькают. У меня лично кости после "каприолей" болят, как будто их молотком ломают. Сегодня я прогуливаю - с 4 часов за окном льёт, как из ведра. Но всё это мелочи жизни, в сравнении с тем, что получается в итоге.
Учусь, работаю в газете. Скукотища
работа в газете = скукотища?
Поделиться2352014-05-13 23:45:01
Iva no Udji
Мне все же жаль детей. Это насилие по отношению к ним. Разве у этих детей (современных учеников) может появиться интерес к учебе?
Это ирландские танцы...сложные, там где ноги быстро-быстро мелькают. У меня лично кости после "каприолей" болят, как будто их молотком ломают. Сегодня я прогуливаю - с 4 часов за окном льёт, как из ведра. Но всё это мелочи жизни, в сравнении с тем, что получается в итоге.
Хотелось бы взглянуть. Мб есть видео выступлений?
Я видел ирландские танцы вживую. Верю , что это очеень сложно.
работа в газете = скукотища?
Я помогаю вести детскую страничку + иногда пишу на взрослые темы. У нас пространство ограниченное, приходится сжимать несжимаемое. Это неприятно. Творчеству нет где расправить крылья. Поэтому мне скучно.
Отредактировано Hisagi Shuuhei (2014-05-13 23:45:38)
Поделиться2362014-05-14 00:03:13
Разве у этих детей (современных учеников) может появиться интерес к учебе?
Говорю "да" потому, что такие дети и у меня есть. При чём их не мало. Многое зависит от учителя...
Хотелось бы взглянуть. Мб есть видео выступлений?
Я видел ирландские танцы вживую. Верю , что это очеень сложно.
Есть, но я не знаю, как сюда видео скидывать, ещё есть видео с танцев из ансамбля от нашего учебного заведения.
Самое трудное для новичка - привыкнуть к тому, что надо танцевать на носочках почти всё время и в 5 балетной позции (при чём, если ты видел это всё в прыжках)...а ещё эти туфли хд)
Я помогаю вести детскую страничку + иногда пишу на взрослые темы. У нас пространство ограниченное, приходится сжимать несжимаемое. Это неприятно. Творчеству нет где расправить крылья. Поэтому мне скучно.
Согласись, начинают с малого...
Отредактировано Iva no Udji (2014-05-14 00:03:56)
Поделиться2372014-05-14 00:17:33
Говорю "да" потому, что такие дети и у меня есть. При чём их не мало. Многое зависит от учителя...
Хм. Хотя у них и огромная нагрузка, они все равно справляются. Интересно, а до какой степени можно увеличивать нагрузку?
Есть, но я не знаю, как сюда видео скидывать, ещё есть видео с танцев из ансамбля от нашего учебного заведения.
Ссылок на видео нет? Совсем? Мб тогда в вк?
если ты видел это всё в прыжках
Для меня танцевали коллективы Украины, России, Польши, Канады, Англии ... и еще наверно какой-то страны. Обычно я все лето разъезжаю по фестивалям средневековой культуры и т.п. Ирландские танцы 100% часть программы.
Согласись, начинают с малого...
Это трудно. Это скучно. Да и вообще, я программист Вот если я и появляюсь на работе, то только чтобы помочь их программисту
Поделиться2382014-05-14 00:28:01
Хм. Хотя у них и огромная нагрузка, они все равно справляются. Интересно, а до какой степени можно увеличивать нагрузку?
Даже и не спрашивай...
Ссылок на видео нет? Совсем? Мб тогда в вк?
Можно и в вк
Для меня танцевали коллективы Украины, России, Польши, Канады, Англии ... и еще наверно какой-то страны. Обычно я все лето разъезжаю по фестивалям средневековой культуры и т.п. Ирландские танцы 100% часть программы.
Ну, положим, что не конкретно для тебя, да? Вот, а говоришь, что ничего интересно нет
Это трудно. Это скучно. Да и вообще, я программист Вот если я и появляюсь на работе, то только чтобы помочь их программисту
Это твой выбор. Пиши для себя и считай что это хобби)
Поделиться2392014-05-14 00:33:39
Да и вообще, я программист
Технически - я чайник. Я умею только наругать компьютер, если он не работает
Поделиться2402014-05-14 00:36:44
Можно и в вк
Ссылку(ки)?
Ну, положим, что не конкретно для тебя, да?
Ладно, поймала. Хотя ведь и такое было
Вот, а говоришь, что ничего интересно нет
Это тоже ведь скучно. Бои рыцарей, песни менестрелей, танцы разных народов, рок-концерты.
Жаль, из-за политической ситуации провести это лето так не удастся.
Отредактировано Hisagi Shuuhei (2014-05-14 00:37:23)