Вниз страницы

AnimeBleachLife<АБЛ>

Объявление

Данное место - теплый и ламповый уютный форум, куда можно придти и просто отдохнуть. От всего. А в большую часть времени еще и от всех, так как заходят сюда редко (но все-таки заходят c:)

Здесь можно:

посидеть во флуде

поиграть в форумные игры

почитать фанфики

посмотреть олдовые арты и поплакать

Старым участникам!
Если вдруг захочется что-то перечитать - логиньтесь, все старые темы доступны в архиве в режиме read only.

Контакт админки в дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeBleachLife<АБЛ> » [У костра] » Какая твоя первая фраза, если мы проснёмся вместе?

Какая твоя первая фраза, если мы проснёмся вместе?

Сообщений 41 страница 60 из 636

41

В моей кровати прописался розовый мальчик оо"

0

42

А вот с этого момента по подробней хDD

0

43

-Тебе понравилось крошка? xD

0

44

/оглядев всех, с кем проснулась/ Оу... это какого размера кровать-то была?...

0

45

наверно большого/Осмотрела присутствующих/

0

46

Так, если она большого размера, значит бабушкина. А бабушкина кровать -  свята оо На ней только я спать могу хДДД /скидывает всех/ Ползите под неё хДДД

0

47

/Садится на кровать/ Эмн..может кофе надо...

0

48

тебе кофе в постель, или в чашку?

0

49

Если можно то сначала в чашку, а потом уже эту чашку нести в постель.

0

50

ладно,неси

0

51

ну спасибо. Мне совестно за тебя//Хахахаха//Ладно несу, кому ещё кофе?

0

52

Мне кофе /села на кроватке, укутавшись в одеялко/

0

53

Ладно /Пошла на кухню и вернулась в комнату с подносом, на котором три чашки кофе/держите.

0

54

Мэри, я тебя обожаю *_* /сидит в одеяльце и пьёт кофеёк**/
Девочки... а я предлагаю захватить кровать оО /косится на Алекса, Ваню и Диму/ Что они вообще делают в девичей кровати? о_о"

0

55

Я поддерживаю тебя/Протягиваю чашку с кофе Аине и сама пью свою/ Ну что спихнем?

0

56

/косится на них/ Спихнём. Но вот что...
...мне их жалко .___.

0

57

ни че дадим подушек столько сколько есть у эспады арранкаров./Косится на дверь./Счас принесу))))/Пошла в покои эспады./

0

58

Чай кофе потанцуем?...XD *потирает глаза* хорошо что зашла)

0

59

А вот и снова тут всё переросло в ролку XD Может тогда и писать боле-мене нормально будем? xDD

/Осталась на кроватке с Аине и Чи, пьёт кофе/ Что-то долго нет Мэри. Тошика она там нашла, что ли? оо"

0

60

А Тошика я не нашла./Вошла обратно с кучей подушек. Положив их на пол, села к Аине, Чи и Носте/

0

Вы здесь » AnimeBleachLife<АБЛ> » [У костра] » Какая твоя первая фраза, если мы проснёмся вместе?