Вниз страницы

AnimeBleachLife<АБЛ>

Объявление

Данное место - теплый и ламповый уютный форум, куда можно придти и просто отдохнуть. От всего. А в большую часть времени еще и от всех, так как заходят сюда редко (но все-таки заходят c:)

Здесь можно:

посидеть во флуде

поиграть в форумные игры

почитать фанфики

посмотреть олдовые арты и поплакать

Старым участникам!
Если вдруг захочется что-то перечитать - логиньтесь, все старые темы доступны в архиве в режиме read only.

Контакт админки в дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeBleachLife<АБЛ> » [У костра] » Какая твоя первая фраза, если мы проснёмся вместе?

Какая твоя первая фраза, если мы проснёмся вместе?

Сообщений 501 страница 520 из 636

501

/чихнула/

0

502

Одааааааааааааа Нооо~тян

0

503

*запустила подушку в Арониро.* А ну прекрати ты сво***

0

504

Приятно, когда тебя защищают^^ /пингвином отступила к Мэри и Айзе, спряталась за Игоря/ Спасибо тебе, подруга! *О*

0

505

/в глазах запылал агоонь/ Кто тут Но-тян трогаааееееееет>< /дастал катану/ Парву нах (с)Ancord

0

506

Это всё Тентакли, по имени Глотонерия ТТ"  Они хотели залезть под лиф простыню ТТ"

0

507

Ваааааа а мне можнааа??? Ксо не об этом сча я тибя защищю Нтаташкоо /Встал перед наташой/ йа ниньзя йоп

0

508

ни чего защитим тебя Но тян. Правда А Айзя))))*Приготовила подушку*

0

509

Ахахах, меня уже Мэри защитила^^

0

510

ога не подпущу ни кого))))

0

511

Maria Moinetora написал(а):

ога не подпущу ни кого))))

Бггг.)
Эх, скорее бы Сой отписалась** Я бы с ней все дела решила, нашла тебя и в Куэку утащила хД Типа выполнила задание спустя полгода хД

0

512

Nosta написал(а):

Бггг.)
Эх, скорее бы Сой отписалась** Я бы с ней все дела решила, нашла тебя и в Куэку утащила хД Типа выполнила задание спустя полгода хД

хахахах Мне бы ещё на учится Бегать Быстро)))))))))

0

513

Maria Moinetora написал(а):

хахахах Мне бы ещё на учится Бегать Быстро)))))))))

У людей-неканонов нет такой способности и не будет, передай это Старку, если решит этому научить. А то вы совсем там распоясались Оо

0

514

/С яростью в голосе Айзен сказал/ я хачу....мясаааа дайте махааач мать вашууу><

0

515

/треснула его подушкой/ Ня  :З

0

516

вааааааа /повернулся к носте со сверкающей катаной в руках/ хыхыхыхыхыхыыыы

0

517

Nosta написал(а):

У людей-неканонов нет такой способности и не будет, передай это Старку, если решит этому научить. А то вы совсем там распоясались Оо

ога)))Передам)))
Aizen
неззя))))

0

518

Игорб не губи хД

0

519

Nosta написал(а):

Игорб не губи хД

хЪЪЪЪ Няяяяя))))

0

520

Кавай *О* /спустилась вниз и зарылась в подушки/

0

Вы здесь » AnimeBleachLife<АБЛ> » [У костра] » Какая твоя первая фраза, если мы проснёмся вместе?