Вниз страницы

AnimeBleachLife<АБЛ>

Объявление

Данное место - теплый и ламповый уютный форум, куда можно придти и просто отдохнуть. От всего. А в большую часть времени еще и от всех, так как заходят сюда редко (но все-таки заходят c:)

Здесь можно:

посидеть во флуде

поиграть в форумные игры

почитать фанфики

посмотреть олдовые арты и поплакать

Старым участникам!
Если вдруг захочется что-то перечитать - логиньтесь, все старые темы доступны в архиве в режиме read only.

Контакт админки в дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeBleachLife<АБЛ> » [У костра] » Какая твоя первая фраза, если мы проснёмся вместе?

Какая твоя первая фраза, если мы проснёмся вместе?

Сообщений 461 страница 480 из 636

461

Ага. Отдай подушку хД /отобрала у неё подушку и колотит/ *О*

0

462

аааааа ну что подушечный бой/Достала ещё одну подушку и стала защищаться/

0

463

/дубасит её подушечкой/ Что-тоу  меня приступ кавая, ня! *О*

0

464

Nosta написал(а):

/дубасит её подушечкой/ Что-тоу  меня приступ кавая, ня! *О*

няяяяяяяя кавай))))))/Защищается и орет как индеец./

0

465

/отошла, набрала где-то маленьких подушечек и обстреливает Мэри/ Ололо хДДД

0

466

Nosta написал(а):

/отошла, набрала где-то маленьких подушечек и обстреливает Мэри/ Ололо хДДД

олололололооллололоол))))))))/Начинает уворачиватся/

0

467

/пока Мэри только НАЧИНАЛА уворачиваться, устроила ей полнейший обстрел.../ Бугагашеньки *О* /схватила простыню и крутит над собой, аки лоссо/ Сейчас кого-то поймаю хДД

0

468

ну не меня /Сиганула на люстру и оттуда кидаю подушку/

0

469

Моя люстра!!11 /поймала простынёй подушку и отбросила в угол/ Сейчас кто-то осуществит воздушное путешествие в нелётную погоду... хдДД

0

470

оооууу ну почему Дима не отписывается тут. Моя шкура бы была цела./Упала с люстры на подушки/

0

471

/фыркнула/ Думаешь, спас бы? /запрыгнула на свою люстру с ногами, завернулась в простыню и палит происходящее внизу/ Хотя...
Пойду пну его, если хочешь XD

0

472

Nosta написал(а):

/фыркнула/ Думаешь, спас бы? /запрыгнула на свою люстру с ногами, завернулась в простыню и палит происходящее внизу/ Хотя...
Пойду пну его, если хочешь XD

неее ему ещё пост писать.))))))А потом пускай тут пишет))))Ой Шуся в скайп пришел))))))пи***ец))))) И как тебе нравится на верху смотреть)))))

0

473

Поздно. Уже написала. Ответа нет. Меня игнорят xDD
Шуся... шуся... эмо этот...
Нравится^^ /пропела/ Мне с верху видно всё, ты так и знай *О*

0

474

*из под кучи подушек, одеяла и простыней вылезаю заспаный Я.8 Да какого черта тут происх... *упираюсь во что мягкое* .. одит?... *смотрю вверх. Вижу Марию* Упс...

0

475

/палит/

0

476

/Посмотрела вниз и тут же оказалась на шкафу.*ЭЭЭЭ..... Ноята Шуся мне не пишит)))))*Рада как ребенок*)))))

0

477

Не пишет? А что, раньше письмами заваливал, сильно-сильно надоедал и поэтому ты сидишь в инвизе? хдДД /палит её на шкафу/

0

478

*Из под подушек и одеял мееееедленно, наполовину высовывается колба (без маски), говорит "БУ" и заплывает обратно*

0

479

/пропалила и это/
А с каких пор Дима стал выглядеть как и Сашка с его тухлыми помидорками? :З /озарение/ Сашка!!11 *_*

0

480

*Плавает где-то в дебрях одеял и подушек*

*ВНЕЗАПНО вылезает из одеяла прямо перед Но-тян.* БУ!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111

0

Вы здесь » AnimeBleachLife<АБЛ> » [У костра] » Какая твоя первая фраза, если мы проснёмся вместе?