Вниз страницы

AnimeBleachLife<АБЛ>

Объявление

Данное место - теплый и ламповый уютный форум, куда можно придти и просто отдохнуть. От всего. А в большую часть времени еще и от всех, так как заходят сюда редко (но все-таки заходят c:)

Здесь можно:

посидеть во флуде

поиграть в форумные игры

почитать фанфики

посмотреть олдовые арты и поплакать

Старым участникам!
Если вдруг захочется что-то перечитать - логиньтесь, все старые темы доступны в архиве в режиме read only.

Контакт админки в дискорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeBleachLife<АБЛ> » [У костра] » Какая твоя первая фраза, если мы проснёмся вместе?

Какая твоя первая фраза, если мы проснёмся вместе?

Сообщений 441 страница 460 из 636

441

Kurosaki Ichigo
Так я и сказала хД

0

442

Значит козырь зеленый)))

0

443

А может козырь черный? /Девушка привалилась спиной к шкафу и снова кинула подушку в Диму/Что мало получил Нахал)))))/Достала пылесос/ Рукия. Держи. Вот тебе пылесос)))

0

444

/высунулась из шкафа/ Мэри, ты смотри, Диму не убей... мне через 6 лет над ним ещё стебаться. /снова уползла в шкаф/ А я не люблю в карты играть. Я люблю больше фокусы показывать ОО"

0

445

/Посмотрела на но тян/Ладно не убью.а то кто мен в парке ответит)))/Проследила за но тян/А я гадать люблю.

0

446

А я гадать боюсь.
Много сходится, порою. х.х"

0

447

Nosta написал(а):

А я гадать боюсь.
Много сходится, порою. х.х"

да бывает такое....

0

448

И это жутко же ОО
А вот Пиковая Дама ни разу не приходила хДД

0

449

Nosta написал(а):

А вот Пиковая Дама ни разу не приходила хДД

оу а она мне счастье приносит.

0

450

А меня игнорирует(( Хотя... у меня иногда выпадает, "соперница" означает хД Меня так радует. Этим летом все мозги себе сломала, что за соперница и, собственно, за кого соперничать о_О Реальность жестока - соперницей оказалась я О_О"

0

451

Nosta написал(а):

А меня игнорирует(( Хотя... у меня иногда выпадает, "соперница" означает хД Меня так радует. Этим летом все мозги себе сломала, что за соперница и, собственно, за кого соперничать о_О Реальность жестока - соперницей оказалась я О_О"

это как та??????

0

452

/Закрылся подушками в шкафу/
-Девчонки дайте поспать)))

0

453

Maria Moinetora написал(а):

это как та??????

Сама не вкуриваю хДДД

0

454

Nosta
интересно...Может Это магия Вуду.

0

455

Может я ведьма? хдДД А что, сказала Стасу - "Успокойся, блин. Тебе Кирилл ещё шкооладку подарит". На следующий день реально подарил же О_О"

0

456

Nosta написал(а):

Может я ведьма? хдДД А что, сказала Стасу - "Успокойся, блин. Тебе Кирилл ещё шкооладку подарит". На следующий день реально подарил же О_О"

о_О может тогда экстрасенс...

0

457

Нэ. Может, просто вокруг слишком много совпадений :З

0

458

ну может быть хотя я не уверена.

0

459

А мне кажется именно так.)

0

460

ну и ладно))))))со всеми бывает.

0

Вы здесь » AnimeBleachLife<АБЛ> » [У костра] » Какая твоя первая фраза, если мы проснёмся вместе?